cociné buena panna cotta @San Cristóbal de Las Casas, México
大阪人ヒデくんが腕を振るうお好み焼きDay
数日前にカサカサのシェア飯が同じメニューだったからあんまし人も来ず、こういう時に限ってメキシコ人も外国人も来ないからのんび~りな一日
そしていよいよ登場しました、カフェmooks直伝パンナコッタ
粉ゼラチンでやったけど、うまいことできましたな
食べてくれたお客さんからも美味い美味いとのお言葉
昨日から引き続きのドレッド編み編み、完了です
うまいことできたんで、これも商売でやってけるかもな
久しぶりのひよこネタでうれしい事件発生
夕方、自分らで鶏小屋に戻ってた!
いよいよ小屋が活躍でーす
No comments:
Post a Comment